Lohnversaftung

Auf dieser Seite und den Unterseiten findet ihr alle wichtigen Infos zur Lohnversaftung.

Wir pressen Saft aus eurem Obst und ihr erhaltet genau den Saft aus euren Früchten.

Worauf ihr bei eurem Obst achten müsst

  • Liefert nur sauberes Obst und Gemüse an!
  • Liefert reife Früchte an!
    Pflückreife Äpfel haben braune Kerne und der Stil löst sich leicht vom Ast.
    Birnen sind reif, wenn sie noch hart sind. Weiche Birnen können wir nicht zu Saft verarbeiten!
  • Erntet die Früchte nicht früher als zwei Tage vor der Anlieferung. Je frischer die Früchte sind, desto mehr Saft entsteht daraus.
  • Sortiert euer Obst und Gemüse mit schwarzen Stellen, Schimmel und Faulstellen vorab aus. Schneidet diese Stellen nicht aus, sondern sortiert die ganze Frucht aus, da es sonst leicht passieren kann, dass das Obst nicht bis zur Verarbeitung hält.

Anlieferung

Informationen zur Anlieferung findest du hier.

Preise

Die Preise findest du hier.

Vom Apfel zum Saft

Wie funktioniert die Gewinnung des Saftes? Das erklären wir dir hier.

FAQ

Die häufigsten Fragen haben wir hier für dich zusammengefasst.