Lohnversaftung

Auf dieser Seite und den Unterseiten findest du alle wichtigen Infos zur Lohnversaftung.

Wir pressen Saft aus deinem Obst und du erhälst genau den Saft aus deinen Früchten.

Worauf du bei deinem Obst achten musst

  • Liefere nur sauberes Obst und Gemüse an!
  • Liefere reife Früchte an!
    Pflückreife Äpfel haben braune Kerne und der Stil löst sich leicht vom Ast.
    Birnen sind reif, wenn sie noch hart sind. Weiche Birnen können wir nicht zu Saft verarbeiten!
  • Ernte die Früchte nicht früher als zwei Tage vor der Anlieferung. Je frischer die Früchte sind, desto mehr Saft entsteht daraus.
  • Sortiere dein Obst und Gemüse mit schwarzen Stellen, Schimmel und Faulstellen vorab aus. Schneide diese Stellen nicht aus, sondern sortiere die ganze Frucht aus, da es sonst leicht passieren kann, dass das Obst nicht bis zur Verarbeitung hält.

Anlieferung

Informationen zur Anlieferung findest du hier.

Preise

Die Preise findest du hier.

Vom Apfel zum Saft

Wie funktioniert die Gewinnung des Saftes? Das erklären wir dir hier.

FAQ

Die häufigsten Fragen haben wir hier für dich zusammengefasst.